铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校在2017年河南省医学教育研究项目立项结项和成果评选中喜获佳绩
发布时间:2017-08-02 作者:赵丽娜 审核:李福胜 邢华燕 浏览次数:

近日,河南省卫生和计划生育委员会下发了《关于公布2017年河南省医学教育研究项目立项及结项结果的通知》(豫卫科教【2017】21号)和《关于公布2017年河南省医学教育优秀教学成果和优质课教学评选结果的通知》(豫卫科教【2017】22号),我校共10项医学教育研究项目取得佳绩。其中,2个项目获医学教育研究项目立项,2个项目结项;荣获优秀教学成果一等奖1项,二等奖2项;荣获优质课教学三等奖3项。

此次医学教育研究项目立项工作和优秀教学成果及优质课教学评选活动,集中反映了我校医学教育的最新成果,将不断促进医学教学改革,推动教育创新,提升我校医学人才培养质量,为我省卫生事业发展提供人才支撑。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1