铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
校领导检查新学期开学教育教学秩序
发布时间:2017-09-04 作者:李福胜 郭志戎 审核: 浏览次数:

9月4日,学校领导分别带领办公室、学生工作部、人事处、教务处、老校区综合管理办公室、发展与质量管理处、基建处、保卫处、后勤服务集团、实践教学中心负责人,深入新校区和幸福路校区检查开学教育教学秩序。

新学期开学第一天,广大师生精神饱满,教务处和各院系教务工作组织到位;教师按时到岗,备课充分;学生按时上课,听讲认真;教学环境干净整洁,教学秩序井然。本学期,教职工提前一周开学,各教学单位和相关职能部门按照职责分工,着手安排布置,全面深入地做好了开学前的各项准备工作,确保了教学设施配备到位,实验实训设备运转正常,校园环境和教室整洁有序,有力保证了教学工作的正常运行。

在检查过程中,也发现有个别区域存在卫生死角打扫不彻底,连廊排水不畅存有积水,个别院系宣传橱窗内容更新不及时等问题,相关责任部门积极认领任务,抓紧时间进行整改。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1