铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校加入河南中医药大学第一附属医院康复专科联盟
发布时间:2017-09-04 作者:孟令杰 审核:金湘东 浏览次数:

93日,河南中医药大学第一附属医院康复专科联盟成立大会在郑州举行,我校作为联盟成员参加了此次盛会。

河南中医药大学第一附属医院康复专科联盟,是由河南中医药大学第一附属医院为落实国家卫生计生委《关于开展医疗联合体试点工作的指导意见》的精神要求,提升河南省康复科服务能力而发起成立的。联盟将本着合作共赢、同享未来的宗旨,为各联盟单位在学科建设、人才培养、学术研究、技术交流、运营管理等领域搭建一个交流与合作的平台,并协助联盟单位进行康复医学科专科人才培养,优先接收联盟单位人员进修或参加继续教育培训。联盟每年举办一次毕业生就业双选会,邀请省内设有康复专业的院校和联盟成员单位参加,为康复人才的供需双方解决人才招聘问题。

我校康复治疗技术专业注重人才培养质量,学生综合素质突出,在2017年全省高职高专院校专业技能比赛中荣获一等奖;学生毕业后大多在省市医院工作,今年就业率高达95%,就业形势呈现良好态势。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备05016562号
豫ICP备05016562号