铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校召开专项资金项目建设工作推进会
发布时间:2017-09-05 作者:李文辉 审核:李卓勋 浏览次数:

9月1日上午学校召开专项资金项目建设工作推进会。副校长倪居、焦宏涛出席会议,财务处、国有资产管理处和各项目建设单位负责人参加会议。

会上,财务处处长李卓勋通报了我校2016年度专项建设结余结转资金的支付情况及2017年第二批现代职业教育质量提升计划专项和外国政府贷款建设项目工作要求。国有资产管理处处长张勇通报了项目招标过程中出现的影响招标进度有关问题,并对后期的招标工作做出安排。

副校长倪居指出,2017年度第二批现代职业教育质量提升计划专项主要用于国家优质校项目建设,遵循国家优质校建设标准,要求9月份完成项目调研,原则上要求明年上半年完成支付;要充分调研论证,保证建设项目稳步有序推进;同时要预防廉政风险。

副校长焦宏涛针对2016年度项目结转资金要求相关单位高度重视,明确责任,要倒排时间,紧盯关键环节,单位主要责任人要亲自督办,确保在上级规定的日期前完成支付。结合2017年第二批现代职业教育质量提升计划专项资金项目和外国政府贷款建设项目,焦宏涛要求要早做安排,提前部署,要科学论证,突出先进性和实用性,要精心组织,按要求拟定招标文件,确保各项工作按期完成。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1