铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
学校召开2017年度高职人才培养工作状态数据采集与管理培训会
发布时间:2017-09-07 作者:聂天霞 审核:华平 浏览次数:

9月5日下午,学校召开2017年度“高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台”数据填报工作培训会。副校长倪居出席会议,各教学单位及相关处室数据采集负责人、发展与质量管理处全体人员参加了培训。

副校长倪居对此项工作提出要求,要高度重视人才培养工作状态数据采集填报,各部门要按照时间节点高质量完成。

发展与质量管理处对2017年职业院校人才培养状态数据的平台结构、数据采集与填报等进行了详细的说明,并与各数据采集负责人进行互动交流,统一认识。

数据平台填报的数据是反映学校人才培养工作水平与现状的基础数据,又是关联着国家优质校建设、教学工作诊断与改进制度等重要工作项目,全校各部门要通力配合,确保采集工作按时、顺利、准确完成。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备05016562号
豫ICP备05016562号