铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
后勤服务集团举办“建设师生满意后勤,确保学校安全稳定”专题研讨会
发布时间:2017-09-11 作者:宋伟 审核:乐晓纯 浏览次数:

9月7日,后勤服务集团举办了以“建设师生满意后勤,确保学校安全稳定”为主题的工作研讨会,副校长王保军出席会议。

后勤集团班子成员、各部门主管以及相关管理人员结合分管和本部门、本岗位的具体情况分析了当前后勤发展的形势、任务及存在的困难、问题,并有针对性地提出了意见和建议,通过充分讨论,与会人员统一了思想,形成了共识,为实现新学期工作会议上提出的“提升后勤服务保障水平”的目标提供了思想保证。王保军要求,所有后勤人要增强主人翁精神和责任意识,结合后勤服务的实际勤于思考,进一步推进后勤服务标准化,打好为师生服务的基础;进一步整章建制,规范后勤管理,着眼为学校发展服务的大局,确保后勤服务工作的安全高效。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备05016562号
豫ICP备05016562号