铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
国际教育学院(欧亚交通学院)召开2017级机车专业半军事化管理示范班动员大会
发布时间:2017-10-10 作者:任冉 审核:曹启勇 浏览次数:

10月8日,国际教育学院(欧亚交通学院)2017级机车专业半军事化管理示范班动员大会在新校区7124教室举行。系领导班子、学工人员及2017级铁道机车专业202名学生参加了动员会。

会上,国际教育学院(欧亚交通学院)就铁道机车专业半军事化管理的重要性及日常行为准则向同学们进行了说明。党总支书记曹启勇勉励大家在个人习惯、体能锻炼、文化视野、文明礼仪、职业素养等方面加强学习,争做一名优秀的大学生。

国际教育学院(欧亚交通学院)自2017年4月率先在我校实行半军事化管理以来,鼓励学生注重习惯养成,学会自我管理、自我约束,实现全面发展。2016级295名铁道机车专业学生在我校各类活动中均取得不俗成绩,多人成为校级、院级团学骨干,深受广大师生的好评。

截止9月30日,国际教育学院(欧亚交通学院)2017级新生共报到1525人,报到率为98%。全系学生人数突破4000人,创历史新高,使我系学生管理方面面临很大的挑战,同时也提出了更高的要求,希望通过机车专业半军事化管理示范班的模范引领,全面提高学生的综合素质,提升就业竞争力,同时,以点带面,促进我系学生管理更上新台阶。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1