铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
护理学院开展“九九重阳敬老情”活动
发布时间:2017-11-06 作者:李建升 审核:孙志红 浏览次数:

10月28日,护理学院组织青年志愿者,前往圃田幸福园区、荥阳天鹅湖老年公寓、晚晴养老集团开展敬老活动,庆祝重阳敬老佳日。

护理学院青年志愿者怀揣着对社会的感恩以及对志愿者事业的热爱,分别到圃田幸福园区、荥阳天鹅湖老年公寓、晚晴养老集团探望慰问老人,开展了不同形式的敬老活动。志愿者们帮老人们捶腿、揉肩、修剪指甲,和老人们谈心,听老人们讲述自己的人生经历,并与老人们分享自己有趣的事情,还为老人们表演了歌曲、诗朗诵、风情舞蹈等文艺节目。志愿者们用他们的实际行动以及饱满的热情给老人们带去了快乐,同老人们建立起了浓厚的感情,敬老院也充满了欢声笑语。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1