铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
校长孔凡士参加全国高职高专校长联席会议2017年年会
发布时间:2017-11-15 作者:李勇 审核:华平 浏览次数:

11月11日-12日,全国高职高专校长联席会议2017年年会在江苏常州召开,校长孔凡士带领我校发展与质量管理处、教务处、校企合作办公室、信息化办公室等相关部门负责人参加了会议。

本届年会以“认真学习宣传贯彻党的十九大精神,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,推进中国特色高等职业教育再创辉煌”为主题,通过主题报告、成果展示、案例分享、互动交流,集中展示高职院校在坚定方向、特色办学、协调发展、共享开放等方面的经验和成果,共同探讨新时代背景下高职教育充分均衡发展的思路和举措。全国500余所高职院校、多个省级教育行政部门、国内外高校专家、行业职业教育教学指导委员会、企事业单位等共计1200余人参加了本次会议。

会议期间,孔凡士与兄弟院校、行业企业就高职院校智慧校园建设、校企合作、国际合作等方面的问题进行了深入的交流和探讨。

我校参会代表就会议内容开展深入研讨,一致认为,职业教育也要进入新时代,面临新形势、新使命和新挑战,我校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培养更多知识型、技能型、创新型,具备劳模精神、工匠精神的高素质劳动者,奋力开创新时代高等职业教育新辉煌。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1