铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
电气工程系召开期中教学检查动员会暨教师座谈会
发布时间:2017-11-15 作者:王喜燕 审核:李展 浏览次数:

为落实学校期中教学检查要求,11月14日下午,电气工程系召开期中教学检查动员会暨教师座谈会,安排部署各项准备工作。

会议下发了《电气工程系2017—2018学年第一学期期中教学检查实施方案》。电气工程系成立了期中教学检查工作组,明确了工作职责,要求系领导牵头统筹协调,系办公室负责组织工作和检查结果的汇总与分析,各教研室负责检查任务的具体落实、执行及期中教学检查资料的准备。根据学校教务处要求,电气工程系将系内期中教学检查细化为教学与教研、教师评学、校内实训环节检查、听取外聘教师讲课、课程标准编制、题库建设、网络教学等13项任务,要求逐一落实到位。

在教师座谈会上,老师们结合课堂教学实际,围绕教学改革、教学内容、教学理念更新、教学手段与时俱进等进行了深入交流,同时针对教学效果、课堂纪律、学生管理等方面存在的问题进行了分析,查找问题根源,制定整改措施,着力提高教学质量,促进学生成长成才。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1