铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校女工委开展的“一封家书”活动评选结果揭晓
发布时间:2017-11-15 作者:付红青 审核:董忠生 浏览次数:

近日,我校工会女职工委员会在全体女职工中开展的“培育好家风——女职工在行动‘写一封家书’”主题活动评选结果揭晓,电子工程系刘海燕、机电工程系刘海娥老师荣获一等奖。

此次活动是校工会女职工委员会统一安排,在全校女职工中开展的。活动期间,共收到39封家书,大家用饱含深情的笔墨诉说了对家人的爱、对传承家风的认识,通过一封封“家书”,表达了厚重的父女之情、细腻的母女之情、情真意切的夫妻之情、对子女浓浓的关爱之情、对已故亲人的缅怀之情。经过专家评审,评选出了一、二、三等奖奖项,其中电子工程系刘海燕、机电工程系刘海娥老师荣获一等奖;机关周嵘、电子工程系李春莹、医学技术系李雯老师荣获二等奖;运输管理系解慧、机车车辆学院赵慧、公共教学部徐玉春、机电工程系张帆、机关阮丽红老师荣获三等奖。

通过书写“一封家书”活动,进一步促进了家庭和美、社会和谐,在全校女职工中形成了以优良“家风”带“作风”、促“校风”、树“新风”的良好局面。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1