铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
医学技术系党总支、后勤服务集团党总支全体党员干部赴竹沟革命纪念馆参观学习
发布时间:2017-11-17 作者:宋伟 毛鹏涛 审核:李雯 乐晓纯 浏览次数:

不忘初心,牢记使命,为深刻缅怀革命先烈,追忆红色革命历史。11月14日,医学技术系党总支、后勤服务集团党总支组织全体党员干部,前往全国爱国主义教育基地驻马店确山县竹沟革命纪念馆开展革命传统教育和爱国主义教育活动。

在竹沟革命纪念馆,全体人员认真聆听讲解员讲解革命历史、缅怀革命先烈的英勇事迹,详细的文字资料、珍贵的照片留影、一件件见证革命历史的文物让所有人为之动容;老一辈革命家崇高的理想、坚定的信仰和舍生取义的革命精神使每一位党员在灵魂深处受到洗礼。参观最后,全体党员面对鲜红的党旗,紧握右拳,重温入党誓词,庄严宣誓,再一次接受党性洗礼。

通过参观学习,全体党员思想上受到了震动,精神上得到了升华,大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,发扬党的优良传统和作风,做到与时俱进,开拓创新,把十九大精神的贯彻与“两学一做”活动紧密结合起来,坚定信念、团结奋进、扎实工作,以实际行动为党旗增光添彩。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1