铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
机电工程系召开2017年机电类专业建设指导委员会年会暨校企合作会议
发布时间:2017-12-26 作者:吕蒙 审核:戴明宏 浏览次数:

12月21日,机电工程系在新校区召开2017年机电类专业建设指导委员会年会暨校企合作会议。郑州市轨道交通有限公司、郑州铁路装备制造有限公司相关领导、副校长倪居及机电工程系机电类专业教师参加会议。

点击查看原图

会上,副校长倪居代表学校对郑州市轨道交通有限公司、郑州铁路装备制造有限公司领导的到来表示热烈欢迎,对各企业多年来对学校的支持和帮助表示衷心感谢。倪居指出,职业教育离不开校企合作,在教学改革中应认真听取企业专家的意见和建议,探索良好的培养模式。他充分肯定了专业建设指导委员会的重要意义,并指出应进一步加强校企合作力度、提升职业技能教育水平。

与会专家对我校机电类专业培养的毕业生质量给予充分肯定,就机电类专业的人才培养方案和培养模式提出建议。随后,双方深入探讨适合企业用人标准的分方向教学的学生培养模式。

会后,企业单位领导参观了该系机电类实训室,并对城轨机电实训室的建设给予充分肯定,同时为下一步城轨环控实训室的建设方案提出新思路和新建议。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1