铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
机电工程系召开2017年铁道机械化维修技术专业建设指导委员会年会暨校企合作会议
发布时间:2017-12-28 作者:刘博 审核:戴明宏 浏览次数:

12月26日上午,机电工程系在新校区举办铁道机械化维修技术专业建设指导委员会年会暨校企合作会议,郑州铁路工务机械段副段长宋卫华、郭军锋,副校长董黎生、机电工程系负责人及相关专业教师参加了会议。

点击查看原图

会上,董黎生代表学校对郑州铁路工务机械段专家的到来表示欢迎,他指出专业做强的关键在于企业支持,希望进一步增强专业特色,增强服务社会和企业的能力。随后,双方就专业建设、人才培养、教师企业挂职锻炼、实训基地建设、校企合作项目等内容展开讨论。

与会专家充分肯定了铁道机械化维修技术专业多年来的人才培养质量和专业建设所取得的成绩,希望进一步深化校企合作,实现学校与企业的双赢。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1