铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校召开教科网节点可行性论证会
发布时间:2018-01-04 作者:梅茜 审核:马世来 浏览次数:

12月28日下午,河南省教育厅科技处调研员杨学勇与河南省高校信息化专家委员会秘书长、省教科研网主任李占波等一行12人组成的专家组莅临我校新校区,对关于我校申请河南省教科研网节点单位的必要性、可行性进行论证。校长孔凡士出席会议。

孔凡士对教育厅科技处的领导以及教科研网专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、发展现状、以及未来的发展规划。他指出我校正着力推动IPV6在学校信息化建设中的应用,围绕可视化智慧校园建设理念,全力推动学校教育信息化的发展。随后,信息化办公室就我校目前网络建设的基本情况、节点申请的必要性和可行性以及我校下一阶段信息化工作思路等方面进行了详细汇报。

专家组认真听取了汇报,充分肯定了我校教育信息化工作,认为我校申请河南省教科研网节点单位是可行的、必要的、迫切的,对我校能够立足白沙职教园区,从全省高度思考节点建设,辐射周边六所学校,做出了高度评价。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1