铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校开展向困难党员和教职工送温暖活动
发布时间:2018-02-03 作者:王晓磊 审核:郭志戎 浏览次数:

2月2日,学校党委书记苏东民、校长孔凡士等全体领导班子成员带着党组织对党员、教职工的关心和祝福,分别带队看望慰问学校患病或生活困难党员、教职工,提前向他们送去了春节的问候。学校办公室、党委组织部、校工会、退休职工工作处、后勤服务集团、护理学院、电气工程系、公共教学部、实践教学中心等负责人陪同参加。

校领导每到一处都与党员、教职工亲切交谈,感谢他们为学校的发展所作出的奉献和努力,耐心细致地了解他们的家庭、生活和工作情况,介绍上级及学校慰问帮扶机制,鼓励他们努力克服当前遇到的困难,保持积极乐观向上的心态,祝他们新春快乐,并为他们送上帮扶金。同时校领导也对有关部门提出,要尽一切努力,时刻把党员、教职工的冷暖挂在心间,采取有力措施解决困难党员、教职工在工作、生活上的实际困难。被看望的党员、教职工纷纷表示,深切感受到了党组织和领导的关心、问候,心理很温暖,今后会砥砺前行,做好本职工作,继续为学校的发展作贡献。

校党委高度关心和重视生活困难党员和教职工帮扶工作,要求各级党组织和领导干部对生活困难党员、教职工进行全面摸底,落实好上级政策,拿出专项资金,开展多种形式走访慰问,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员、教职工心坎上。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1