铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
国际教育(欧亚交通)学院俄罗斯留学、夏令营项目取得新突破
发布时间:2018-04-09 作者:唐昱 审核:曹启勇 浏览次数:

近日,我校2018年对外合作办学项目赴俄留学和夏令营人员名单已确定,国际教育(欧亚交通)学院参加俄罗斯夏令营的学生达30名、留学的学生达14名,人数上实现了双突破。

为进一步深化我校对外合作办学,做好赴俄留学和夏令营工作,在学校的大力支持下,科研外事处、国际教育(欧亚交通)学院提前做好宣讲工作,自2017年12月份以来,在外方两次赴俄留学和夏令营宣讲会的基础上,国际教育(欧亚交通)学院组织宣讲团队又分别进行了五场宣讲会,使同学们对合作办学项目有了更深入的了解。在学校相关部门的不懈努力下,争取到了外方对参加俄罗斯夏令营的学生境外费用全免的优惠政策,对优秀留俄学生提供合计1.7万美元(约10万元人民币)的奖学金,其中一等奖学金高达4000美金。同时,学校也将给予资金方面的大力支持,同学们赴俄留学和夏令营的积极性空前高涨。

截至2017年,国际教育(欧亚交通)学院共输送出去81名留学生,其中有14名继续就读硕士,1名继续就读博士,先后有72人次参加了夏令营活动,赢得了良好的社会声誉。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1