铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校青年志愿者参加“暖冬行动”春运志愿服务受到全国铁道团委表彰
发布时间:2018-04-09 作者:褚云鹤 审核:高文天 浏览次数:

近日,全国铁道团委发布《关于2018年全路春运立功竞赛的表彰决定》,我校电气工程系的陶金同学和国际教育学院的宋眯眯同学获得志愿者优秀个人,机电工程系的徐磊等22名同学获得一星级志愿者。我校2015届毕业生、曾任院青年志愿者协会会长的闫红鑫获得全路“崇义友善好青年”称号。

2018年中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”由共青团中央联合国家发展改革委、公安部、交通运输部、中国民航局、中国铁路总公司等6部门共同组织部署。在校团委组织下,我校27名同学积极参与到此次活动中,担任问询、指引、自助售票取票服务、实名验证等工作,为南来北往的旅客提供热情、专业、详细的服务,得到了旅客和中国铁路郑州局集团公司团委的高度赞扬和一致好评,并且受到中央电视台、郑州电视台等媒体的关注和报道。

今后,校团委将组织团员青年认真学习先进典型的好思想、好做法、好经验、好作风,不断增强基层志愿服务团队的吸引力和凝聚力,进一步加大我校志愿服务常态化、长效化、普及化发展。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1