铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
河南农业职业学院来我校访问交流工会工作
发布时间:2018-04-10 作者:钱晓音 审核:杜建伟 浏览次数:

4月10日,河南农业职业学院党委副书记、工会主席赵麦成一行3人来我校学习考察交流工会工作。党委副书记、纪委书记谢乾热情会见了来访客人,校工会等相关负责同志参加交流。

点击查看原图

谢乾向客人介绍了我校近年来的建设发展情况,重点介绍了我校工会工作制度、二级工会组建的流程与方法、工会经费使用和工会相关采购工作制度以及教职工文体协会的管理和教师练功比武等方面的工作机制。赵麦成介绍了河南农业职业学院的基本情况,并对我校工会工作取得的优异成绩表示赞赏。双方对工会制度建设、自身建设和专兼职工会干部队伍的培养和管理等工作进行了深入细致的交流。

会后客人一行参观了我校教工餐厅,对我校教职工快乐工作、健康生活、积极向上的精神面貌和良好的发展态势给予了高度评价。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1