铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
校领导赴广州铁路职业技术学院、广东交通职业技术学院和深圳职业技术学院交流访问
发布时间:2018-04-13 作者:郭志戎 李福胜 审核: 浏览次数:

4月8日至10日,校长孔凡士一行9人先后到广州铁路职业技术学院、广东交通职业技术学院和深圳职业技术学院交流访问,受到了各校主要领导的热情接待。

点击查看原图

在广州铁路职业技术学院,校党委书记雷忠良致辞欢迎并通过宣传视频介绍了学校在内涵建设、校企合作、绩效考核等方面的经验和做法。孔凡士表示,广州铁路职业技术学院很好的发挥了行业办学背景和政府办学的双重优势,坚持开放办学,注重对外交流合作,这些都值得学习和借鉴,同时希望双方可以在专业领域开展更多更深入的合作。随后双方参会人员就专业资源库建设、师资水平提升、智慧教室建设等方面进行了对口交流。

点击查看原图

在广东交通职业技术学院,校长张俊平热情欢迎了我校的来访并介绍了学校两级管理、绩效目标考核、校企合作等方面的有关情况。孔凡士高度赞赏了广东交通职业技术学院的办学理念和办学思路,尤其是智慧教室的建设值得学习。参会人员还就校企合作、院系两级管理等领域开展了深入交流。

点击查看原图

在深圳职业技术学院,校长贾兴东介绍了学校两级管理、绩效目标考核、科研创新和信息化建设的有关情况。孔凡士对深圳职业技术学院“七位一体”的顶层设计表示赞许,高度肯定了学校的文化育人环境和国际跨境合作成果。会后,孔校长一行还参观了传播工程学院和数字创意动画学院,双方就相关领域进行了交流和探讨。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1