铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
公共教学部召开专题会议传达校安全稳定工作会议精神
发布时间:2018-05-03 作者:李琦 审核:薄爱敬 浏览次数:

5月3日下午,公共教学部在7412召开会议传达学校安全稳定工作会议精神,扎实推进本部门安全稳定工作。会议由公共教学部主任从云飞主持,全体教师参加会议。

点击查看原图

从云飞传达了河南省教育系统安全稳定工作会议与学校安全稳定工作推进会精神,对该部近期安全稳定工作进行部署。会议指出维护好学校安全稳定工作是每一位教职工应尽的工作义务,安全稳定工作人人有责,必须高度重视;安全稳定工作无小事,无节点,时时处处不能有丝毫放松;请大家课上课下认真留意,发现问题隐患或苗头及时处置,力求将问题或事件消灭在萌芽与未发时期;政治安全稳定工作与生产安全工作一定要按照学校有关规定持久预防、常态排查,实验实训室、办公场所、体育场地设备、体育器材室要在日常检查的基础上做好节假日前的集中检查;发现问题,及时上报部办或部班子成员。任何人不准迟报、瞒报问题事件;部班子成员、办公室主任、教研室负责人请全天保持电话畅通。

通过此次会议,全体教师认识到安全稳定工作无小事,纷纷表示要在预防上下功夫,进一步强化安全稳定工作的意识,为学校的安全稳定把好关,守好土,尽好责。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1