铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
电子工程系开展顶岗实习安全稳定督导工作
发布时间:2018-05-11 作者:韦成杰 审核:陈享成 浏览次数:

落实安全稳定工作,电子工程系成立学生顶岗实习督导小组。5月2日至7日,该小组赴南京嘉环科技有限公司、杭港地铁等实习单位对15级相关专业的学生顶岗实习进行全面督导。督导组成员通过与学生、校企双方指导教师及企业相关负责人的座谈,详细了解学生的工作、学习、生活等情况。

会谈期间,督导组成员与学生代表就顶岗实习以来,学到的知识、遇到的问题及解决办法等进行了深入交流。企业方充分肯定我校实习生的综合素质,认为我校学生拥有扎实的知识储备、勤奋努力的工作态度,并希望优秀毕业生可以留在公司共谋发展。督导组成员对实习工作给予肯定的同时,再次强调了实习纪律、安全稳定等问题,并对企业方的大力支持表示感谢。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1