铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
校长孔凡士出席2018年谷歌高职教育合作项目郑州研讨会
发布时间:2018-05-14 作者:梁明亮 审核:李福胜 浏览次数:

5月11日-12日,来自全国高职院校的20位校长、100余名教师汇聚郑州,共同参加2018谷歌高职教育合作项目研讨会。我校校长孔凡士出席研讨会,我校教务处负责人、专业教师代表参加会议。

孔凡士作为东道主院校校长致欢迎辞。他对研讨会在郑州召开表示衷心祝贺,向亲临大会现场的各院校领导、专家和参会老师表示热烈欢迎,介绍了我校的发展现状、专业建设成效和学校全力推动智慧校园的建设情况。孔凡士表示,谷歌教育合作项目在高校信息技术研究、产教融合、大数据应用和人工智能等方面起到重要助推作用,我校愿加强与谷歌及各兄弟院校的交流探讨,促进人工智能方向专业建设,提升我国高等职业教育的人才培养质量。

研讨会期间,来自全国高等院校计算机基础教育研究会高职高专专业委员会、谷歌中国教育合作部和全国各高职院校的专家就人工智能方向专业建设、课程建设、人工智能师资培训和人才培养案例进行了专题报告,并召开了校长联席会议和人工智能专题论坛。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1