铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
国际教育(欧亚交通)学院组织老师赴武汉检查学生实习
发布时间:2018-05-15 作者:张荣凡 审核:曹启勇 浏览次数:

5月9日至12日,国际教育(欧亚交通)学院选派张荣凡、曹瀚心两位老师赴武汉铁路局江岸机务段、武昌运用车间、襄阳机务段等地对我院顶岗实习学生的实习情况进行了检查。

在实习地点,企业对我院老师检查学生实习表示热烈欢迎,充分肯定我校良好的校风和对学生的关心爱护,并对我院的学生综合表现给予积极评价,认为他们懂规则、守纪律、有素质。检查实习的老师向实习单位介绍了学院的学生管理和合作办学的基本情况。在双方交流中,实习单位介绍了一线对职工和准员工在讲安全、重学习、守规则方面的严格要求,“安全”是第一要务,学习是首要任务,规则是基本红线。

每到一个实习点,两位检查老师均召开了学生座谈会,传达了学校对同学们的关爱之情,并要求大家注意安全,加强学习,向现场师傅多求教,提高专业素质,展示我院学生的良好风貌。他们表示会好好努力,做到“讲安全、重学习、守规则”,不辜负学校和家长的期望。

通过实习检查加强了校企沟通,掌握了学生在现场的适应情况,对我校加强人才培养工作的针对性,提升学生管理水平等方面都将起到积极的推进作用。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1