铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
药学系举办“聚是太阳,散是繁星”欢送实习生晚会
发布时间:2018-06-08 作者:刘源 审核:陆艳琦 浏览次数:

6月5日晚,大学生活动中心流光溢彩,歌舞飞扬,药学系“聚是太阳,散是繁星”欢送实习生文艺晚会激情上演。药学系党总支书记陆艳琦、党总支副书记李健与该系200余名师生观看了晚会。

晚会伊始,陆艳琦向即将走向实习岗位的2016级学生表达了真诚的祝福,肯定了他们在两年大学生活中的成长与进步,并勉励学生在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,努力实现人生价值。晚会在激烈的擒拿格斗中拉开帷幕,激昂的节奏迅速点燃现场激情,舞蹈《EVildoer》动感十足,充分彰显大学生的青春与活力,歌曲抖音串烧更是将氛围推向高潮。最后,晚会在全体同学的合唱《那些花儿》中缓缓落幕。

晚会给实习生营造了充满温情的校园氛围,不仅促进广大实习生之间的交流,展现该系师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深实习生们对母校的热爱,在新的征途上演绎更加精彩的人生。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1