铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
欧亚交通学院隆重举行2018届学生毕业典礼
发布时间:2018-06-11 作者:任冉 雷华/文 娄亚奇/图 审核:曹启勇 徐坚 浏览次数:

6月4日下午,我校欧亚交通学院2018届毕业典礼在第二报告厅隆重举行。俄罗斯圣彼得堡国立交通大学校方代表依琳娜,副校长董黎生、倪居出席典礼。欧亚协会和我校教务处、学生工作部、科研外事处、电子工程系、运输管理学院、电气工程系、铁道工程系、欧亚交通学院等单位的负责人以及中外教师和2018届毕业生代表近300余人参加了典礼。

点击查看原图

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。俄罗斯圣彼得堡国立交通大学校方代表依琳娜和副校长董黎生分别致辞,向毕业生表示热烈的祝贺并寄语2018届毕业生在不同的岗位上,要保持初心,坚守岗位,做一名具有工匠精神的创新者。中方教师代表雷华、外方教师代表巴丽娜分别发言,为毕业生们送上了真挚的祝福,希望他们矢志不渝追求自己的理想,坚持不懈充实自己,承担起人生的责任,肩负起社会的责任。铁道信号15Y3班王一杰同学代表毕业生发言,表达了对母校、老师和同学的感恩之情,决心在以后的工作中,脚踏实地、勇于担当、励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒。会上,副校长倪居宣读了2018届河南省优秀毕业生和校级优秀毕业生名单,并进行了表彰。

点击查看原图

俄罗斯圣彼得堡国立交通大学校方代表依琳娜和我校副校长倪居分别给毕业生颁发了中外双方的毕业证书。最后,毕业生和领导、老师们合影留念。毕业典礼在师生的依依不舍和美好祝愿中落下帷幕。

我校中俄合作办学始于2010年,截至目前,已培养毕业生3560人,输送101人赴俄留学深造,102人参加夏令营交流活动,赢得良好的社会声誉。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1