铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
国际教育学院隆重举行2018届学生毕业典礼
发布时间:2018-06-11 作者:唐昱 张敏/文 代红涛/图 审核:曹启勇 徐坚 浏览次数:

6月5日下午,国际教育学院在第二报告厅隆重举行了2018届学生毕业典礼。霍尔姆斯学院院长斯蒂芬先生、董事孙毅先生和我校副校长董黎生、倪居出席典礼。我校教务处、学生工作部、科研外事处、运输管理学院、国际教育学院的负责人以及中外教师和2018届全体毕业生参加了典礼。

点击查看原图

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,霍尔姆斯学院院长斯蒂芬先生和我校副校长董黎生分别为毕业学生致辞。霍尔姆斯学院院长斯蒂芬先生对2018届毕业生经过刻苦努力的学习,圆满完成学业表示衷心的祝贺。他对毕业生提出三点希望:一是要成为有理想、有抱负,并为之努力奋斗的人;二是希望毕业生寻找到属于自己的生活和热爱的职业;三是欢迎有意向出国留学的学生到霍尔姆斯学院继续深造。副校长董黎生勉励毕业生们要保持初心,爱岗敬业,做一名具有工匠精神的创新者,为即将开始的工作注入新的活力,要在今后的工作和生活中不断提升自我。

随后,中方教师代表张敏发言,为毕业生们送上深情的祝福,期待同学们永远具有责任和担当意识,把感恩的情怀带出校门,把国际教育学院的阳光带出校门,早日建功立业。物流管理15H1班王梦瑶同学代表毕业生发言,作为我校与英国伍斯特大学专升硕留学项目的第一位留学生,她通过长期不懈地坚持和努力最终实现了留学梦想的经历,激励鼓舞着国际教育学院的同学们放飞梦想,勇敢去飞!

点击查看原图

典礼上,副校长倪居为2018届河南省优秀毕业生和校级优秀毕业生颁发了荣誉证书。最后,霍尔姆斯学院院长斯蒂芬先生和我校副校长倪居分别为毕业生颁发了中外双方的毕业证书,并合影留念。

点击查看原图

我校与澳大利亚霍尔姆斯学院开展合作办学始于2007年,截止目前已培养毕业生1525人。双方学校每年定期召开中澳合作办学理事会,经常开展教师互访交流活动。去年启动的我校与英国伍斯特大学专升硕留学项目,是深化我校中外合作办学的又一新突破,为有志学子开拓视野、提高学历层次提供了更高的平台。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1