铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
后勤服务集团组织党员干部到荥阳市廉苑廉政教育基地参观学习
发布时间:2018-06-13 作者:宋伟 审核:乐晓纯 浏览次数:

为进一步加强后勤服务集团党风廉政建设,6月8日,后勤服务集团组织全体党员干部和重点岗位工作人员共30余人,到荥阳市廉苑廉政教育基地,上了一堂生动的廉政教育课。

荥阳市廉苑是郑州市级廉政文化教育基地。参观过程中,大家认真听取讲解,详细观看了领导论廉、廉政史话、案例剖析等,了解中国反腐倡廉的历史进程,通过一句句谆谆教导、一个个风范典型、一桩桩反面案例,深刻认识到加强廉政建设的重要性。

通过这次参观学习,集团所有参观人员内心受到了震动,思想得到了升华,大家纷纷表示,今后一定不断加强自身修养,提升自我境界,时刻筑牢廉洁自律防线,守住思想道德底线,自觉接受组织与群众监督,永葆共产党员的廉洁本色,为我校后勤服务工作作出积极贡献。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1