铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
河南省高校基层教学组织达标建设标准研讨会在我校召开
发布时间:2018-07-03 作者:可心萌/文 代红涛/图 审核:李福胜 浏览次数:

6月28日,河南省教育厅高教处在我校召开全省高校基层教学组织达标建设标准研讨会,高教处副处长闫治国出席研讨会并发言,来自郑州大学、河南大学等全省10余所高校代表参会,我校副校长倪居、教务处负责人以及基层教学组织负责人代表参加了研讨会。

点击查看原图

本次研讨会旨在贯彻落实教育厅《关于进一步加强高等学校基层教学组织建设提高教学水平的指导意见》(教高〔2016〕856号)的文件要求,总结交流全省各高校优秀基层教学组织的建设经验和成果,为进一步完善教学管理体制,加强基层教学组织建设,提高人才培养能力。学校将以此为契机,借鉴其他兄弟院校在基层教学组织方面的成功经验,进一步提高我校基层教学组织建设成效。

点击查看原图

点击查看原图

会后教育厅高教处领导一行实地考察了我校高铁列控中心实训室、接发列车实训室等实训基地,认真观看了实训作业演练,听取了相关专业实践教学开展情况介绍。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1