铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
浙江机电职业技术学院校长丁金昌教授应邀来我校作专题报告
发布时间:2018-07-03 作者:可心萌/文 娄亚奇/图 审核:李福胜 浏览次数:

6月29日,全国职教著名专家、浙江机电职业技术学院校长丁金昌教授应邀来我校作了《新时代,新高职,推进高职院校高质量发展的探索》专题报告。我校在校领导、全体中层干部、优质校各项目成员和教师代表共200余人聆听了报告会。报告会由校长孔凡士主持。

点击查看原图

报告会上,丁金昌教授围绕高质量发展的主题,从认识、思路和路径三个方面剖析了我国高职院校当前面临的五大问题,提出了以产业需要和学生发展为导向的高质量发展方向,并结合实例阐述了培养模式、人才定位、课程体系建设等实际问题。

点击查看原图

孔凡士总结指出,丁金昌教授的报告具有很强的理论基础,实例丰富,精彩生动,对我校建设国家级优质高职院校,全面提升人才培养质量具有很好的指导意义。希望大家在职业教育专家的指导下,转变观念,勇于创新,明确任务,努力完成国家级优质高职院校建设工作,全面推进学校的高质量发展。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1