铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
图书馆举办退休职工荣休仪式
发布时间:2018-07-05 作者:郭剑珩 审核:王瑞平 浏览次数:

7月4日下午,图书馆为退休职工薛亚林举办了隆重而简朴的荣休仪式。图书馆班子成员、科室负责人、分工会委员及采编部同志参加。图书馆总支书记王瑞平、馆长柯志敏分别为薛亚林老师颁发了荣誉证书并献花。

点击查看原图

王瑞平在致辞中说,薛亚林同志是学校建设发展的功臣,把青春和几十年的人生奉献给学校的图书馆事业,出色地完成承担的责任和使命。尽管即将离开工作岗位,但她兢兢业业、无私奉献的精神将会永远传承下去。

与会人员纷纷回顾与薛亚林老师的工作交往经历,感谢她对图书馆建设发展的贡献,并祝福她退休后的生活多姿多彩,幸福美满。

点击查看原图

在热烈的气氛中,薛亚林老师介绍了自己在图书馆的工作体会,讲述了与学校的不解之缘和对学校、同事的深厚感情,衷心祝愿学校建设一流高职院校的目标早日实现,信息阅览大楼早日建成并投入使用。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1