铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
学校召开优质校精品在线开放课程及立体化教材资源建设培训会
发布时间:2018-07-05 作者:梁明亮 审核:李福胜 浏览次数:

7月4日,我校在办公楼302会议室召开国家优质校建设项目精品在线开放课程及立体化教材资源建设培训会。副校长倪居出席会议,教务处负责人、优质校各专业群在线资源建设负责人、各建设课程负责人和技术公司服务团队共70余人参加培训会。

培训会上,教务处处长李福胜对优质校精品在线开放课程及立体化教材总体建设要求、建设时间节点进行了说明,并解读了校级精品在线开放课(立体化教材)基本建设标准,对资源建设和验收等工作进行安排。技术公司服务团队工程师分别就动画资源建设需求及技术规格、视频录制技术进行专项培训,并对在线资源制作有关技术组织了讨论与答疑。

倪居指出,课程资源建设是国家优质校项目各专业群建设任务的重要内容,建设任务重、时间紧,相关教学单位和课程建设团队要高度重视,保质保量地完成建设任务。学校将在建设校级在线开放课程的基础上,加强绩效考核,积极培育优势课程,力争在省级、国家级课程建设中有更大突破。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1