铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
药学院党总支班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2018-07-10 作者:张倩 审核:陆艳琦 浏览次数:

7月6日下午,药学院党总支在3302党员会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副校长倪居出席会议,药学院党总支班子成员参加了会议。会议由党总支书记陆艳琦主持。

点击查看原图

会上,陆艳琦对上半年党群工作和行政工作进行总结发言,并结合工作实际进行自我剖析,认真的进行了自我批评。随后班子成员本着坚持“团结—批评—团结”和实事求是的态度,严肃认真地从专业内涵建设、校企合作、智慧化校园建设和发挥作用等方面逐一做了批评与自我批评。班子成员敢于提出批评意见,推心置腹地交换了想法。随后,倪居对本次会议给予高度评价,并就院系发展方向给予梳理,对制度执行和如何树立院系危机意识提出指导建议。

大家认真听取倪居总结发言后,纷纷表示会认真接受批评和帮助,在今后的工作中将进一步改进,对自身工作存在问题根源有了更加清醒的认识,更加明确了下一步整改的方向和目标。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1