铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
学校召开2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目中期检查汇报会
发布时间:2018-07-10 作者:宋颖 可心萌 审核:李福胜 浏览次数:

7月6日,学校在办公楼322会议室召开2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目中期检查汇报会。副校长倪居出席了汇报会,会议邀请校内有关专家对各项目进行指导和点评,教务处负责人主持汇报会。

点击查看原图

汇报会上,倪居指出扎实做好河南省高等教育教学改革研究与实践项目的建设工作,对贯彻落实国家和河南省中长期教育改革和发展规划纲要,聚焦教学和人才培养改革,提高人才培养质量具有重要意义。希望各项目组对研究过程中存在的问题进行认真梳理,并严格按省教育厅相关文件的要求,有序推进,确保高质量完成项目研究任务,培育出高水平的教学成果。

随后,9位项目汇报人分别围绕各自的研究任务,就项目开展情况、阶段性成果、遇到的主要问题和难点、下一步的主要研究计划等进行了汇报。各位专家评委分别进行了点评,并提出了具有针对性的意见和建议。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1