铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
国际教育学院(欧亚交通学院)开展期末暑假宿舍安全大检查
发布时间:2018-07-16 作者:王宗领 审核:曹启勇 浏览次数:

7月11日,国际教育学院(欧亚交通学院)组织开展期末宿舍安全大检查。

该院学生工作人员对学生宿舍开展了“全方位、全覆盖、不留死角、不留盲区”的全面检查。检查中发现,学生宿舍整体情况良好,对个别存在问题的宿舍,予以没收违规物品和现场教育。安全大检查提醒了学生离校前需要注意的安全事项,排除了安全隐患,确保了期末暑假的宿舍安全。

开展此次大检查,是该院认真贯彻落实中央、省委省政府及省教育厅关于加强高校治安消防工作的部署要求,全面落实“平安校园”建设实施方案,有效防范安全事故发生,排查各类安全隐患,确保校园安全稳定的重点工作之一。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1