铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
电子工程学院走访考察暑期“下企业”社会实践工作
发布时间:2018-07-31 作者:李春莹 付涛 审核:陈享成 浏览次数:

7月31日,电子工程学院院长陈享成到访郑州畅想高科股份有限公司,实地调研、考察该院学生暑期“下企业”社会实践工作。郑州畅想高科股份有限公司董事长张宪峰热情接待了陈院长一行,共同参观了公司的设计生产等部门,并看望慰问在此开展大学生暑期社会实践的十名学生以及在企业进行挂职锻炼的两名教师。

期间,校企双方领导与师生代表举行了座谈,了解师生的学习、工作和生活情况,并交流了此次暑期社会实践的心得收获。

据悉,郑州畅想高科股份有限公司是一家专业从事轨道交通运用安全管理产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。电子工程学院开展的此次暑期“下企业”社会实践活动,并结合教师的挂职锻炼工作,旨在提高教师与学生的企业工程实践能力,补足师生在“真刀真枪”环境下的能力短板。通过该项工作,为校企深度合作打开了局面,同时为学生技能大赛练兵与教师开展横向科研提供了良好的平台。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1