铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校召开智慧校园规划方案专家论证会
发布时间:2018-08-06 作者:王文莉 审核:华平 付宗见 浏览次数:

8月3日,我校召开智慧校园规划方案专家论证会。华东师范大学终身教授、博士生导师祝智庭,河南工业大学信息化管理中心主任付晓炎教授,郑州科技学院管理信息中心主任李振峰教授应邀出席论证会,发展与质量管理处、信息工程学院、信息化办公室、智慧校园研究小组相关人员参加会议,发展与质量管理处处长华平主持会议。

论证会首先由信息工程学院教师刘开茗介绍了学校智慧校园规划方案,经过深入沟通与交流,各位专家充分肯定了学校智慧校园规划方案,指出我校智慧校园建设思路符合教育信息化发展的方向,同时也提出了许多建设性意见和建议,希望规划在职业教育特色和服务师生发展成长方面做细做强,在全国区域信息化教育方面起到引领和示范作用。

目前,我校正积极推进智慧校园建设工作,已初步完成规划方案的调研论证和顶层设计,以期通过智慧校园建设,构建智慧化的教学环境、管理环境、科研环境和生活环境,培养创新型人才,提升学校综合实力。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1