铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
学校领导慰问暑期在幸福路校区坚守工作岗位教职工
发布时间:2018-08-09 作者:魏冠义 审核:郭志戎 杜建伟 浏览次数:

8月9日上午,党委书记苏东民党委副书记谢乾副校长徐宏平、王保军在校工会和校办负责人的陪同下,看望暑期在幸福校区坚守工作岗位紧张工作的教职工,并送去防暑降温慰问品,带去了学校领导和广大教职工对他们的关心和问候。

 

校领导一行首先来到招生就业处,听取了李新东处长关于2018年招生情况的汇报。我校2018年招生总计划7600人,单独招生已经录取2489人,普通招生计划5111人,面向全国18个省(市)招生。目前,我校已经完成浙江、安徽、江苏、广西、天津5省(市)招生任务105人,河南省招生计划基本完成,整个招生工作在8月25日全部完成。

随后,校领导在幸福路校区会议室听取了基建处、后勤服务集团、保卫处、老校区综合办公室、学生处等部门关于暑假期间幸福校区改造进程的工作汇报。截止目前,幸福校区改造工程进展情况整体顺利,个别工程存在滞后现象,基建处已经采取相应有效措施,督促施工方加派人手,加快进度,保障工程按照计划进度如期完工。

最后,校领导实地查看了一号教学楼、学生宿舍改造工程的进度质量,与工地负责人进行了交谈和询问。苏东民对参与工程的同志们冒着酷暑炎热坚守岗位,忘我工作的敬业精神给予肯定,同时对下一阶段施工任务提出要求,一要保证工程质量,落实百年大计的施工要求;二要紧盯工程进度,确保按期完工交付使用;三要关注施工安全,特别是高温酷暑时期的作业安全。幸福校区改造工程的关键时期要采取一切可行措施,调动一切积极因素,以只争朝夕的紧迫感和顾全大局的使命感,尽职尽责完成工程任务,给全校师生交一份满意的答卷。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1