铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
电子工程学院召开2018级新生开学典礼
发布时间:2018-09-29 作者:邵长辉 邹联丰 审核:王纲 浏览次数:

9月25日,电子工程学院2018级新生开学典礼在大学生活动中心举行。电子工程学院领导班子、学工办全体老师及教研室负责人参加了会议。

点击查看原图

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由老生代表铁道信号16A1班沈卉发言,为2018级新生如何规划大学生活提出建议。接着,由新生代表铁道设备18A1李恩来发言,描述对未来勾画的美丽图景。最后,该院院长陈享成代表学院致辞,指出2018级新生是学院的新生力量,新鲜血液的注入将会使学院的未来更加辉煌,并强调新生要严于律己、宽以待人、从一而终、矢志不渝、奋发图强,做新时代的有为青年。

点击查看原图

青春将在今日起航,梦想将在此刻飞翔。此次典礼,体现了学院领导对于新生的殷殷期望,以及新生们如朝阳如春风般的青春风貌。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1