铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
后勤服务集团召开信息化工作专题研讨会
发布时间:2018-09-29 作者:宋伟 审核:马世来 浏览次数:

9月26日下午,后勤服务集团召开了后勤信息化专题研讨会,集团领导、中层干部及关键岗位人员参加了本次研讨会。

陕西师范大学后勤信息化研发中心经理岳彩宝应邀做了《移动互联时代高校智慧后勤建设实践与探索》的报告。报告从高校后勤信息化建设发展趋势出发,讲解了陕师大后勤信息化的发展历程,重点介绍了自主研发的信息化系统及信息化建设的建设理念、建设原则、建设架构、系统逻辑、保障措施等。报告选取了已建设完毕的经典平台举例说明,提出了适合我校实际的后勤信息化建设可行性建议。通过现场互动交流,使参会人员增进了对智慧后勤建设思路和路径的新理解。

下一步,集团将根据学校信息化建设的总体布局,整合现有的服务资源,积极推动后勤信息化建设工作,力求打造一个统一、高效、便捷、规范、智慧的信息化后勤服务平台,提升我校后勤现代化管理水平和服务质量。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1