铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
校领导赴清丰县走访看望我校挂职干部
发布时间:2018-11-05 作者:郭志戎 审核: 浏览次数:

11月2日,学校党委书记苏东民、校长孔凡士、副校长董黎生一行5人前往濮阳市清丰县,走访看望我校挂职干部焦宏涛同志。苏东民一行受到清丰县委书记冯向军等同志的热情欢迎和接待,清丰县委副书记赵建国,政协主席戚士杰,县委常委、常务副县长王军利,县委常委、组织部长郭晓哲陪同参观和座谈。

在县领导的陪同下,苏东民一行先后实地参观了清丰国际家居博览交易中心、马庄桥镇赵家“党建+扶贫+食用菌”基地、县文体中心、丰川藤艺家具有限公司、冀鲁豫边区革命根据地旧址、河南龙丰实业股份有限公司。参观过程中,大家对清丰县近年来抢抓机遇的能力和快速发展取得的成绩交口称赞,尤其是“党建+扶贫+食用菌”的创新思路和做法在带领群众快速脱贫工作中取得的显著成效给大家留下了深刻印象。

参观结束后,双方领导在县委综合楼六楼会议室召开了座谈会,冯向军介绍了焦宏涛到县里工作三个月来的情况,他认为焦宏涛工作务实,勤奋踏实,能够很快适应并融入县里的工作,与同志们相处融洽,在前段时间刚刚结束的清丰县第十四届食用菌博览会上,焦宏涛全面参与各项筹备工作,为大会的成功举办做出了应有的贡献。苏东民在随后的讲话中,特别感谢县委、县政府领导的热情款待和精心安排,对清丰县委高度重视和关心焦宏涛挂职工作表示感谢,希望双方以此为纽带,进一步加强交流和合作,互相支持,互相帮助,谋求共同发展。同时,苏东民也对焦宏涛的挂职工作提出了希望和要求,希望他服从县委统一安排,沉下身子,虚心学习,认真做好挂职分管工作,为县委、县政府和学校交上满意答卷。

最后,苏东民代表学校真诚邀请冯向军书记带领相关领导到学校参观指导,冯向军愉快接受邀请,表示会尽快安排时间到学校考察交流,商谈校县双方进一步深化合作交流有关事宜。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1