铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
药学院举办退休教师荣休仪式
发布时间:2018-11-08 作者:李晋 审核:陆艳琦 浏览次数:

11月6日下午,药学院在3302会议室举办郭萍老师的荣休仪式。药学院领导班子、全体教师及学生代表共同到场见证并送上祝福。

点击查看原图

会上,学生代表向郭萍老师敬献鲜花,药学院党总支书记、院长陆艳琦代表药学院全体师生向郭萍老师送上真挚祝福并表达崇高敬意,感谢郭萍老师从教三十余年在教学一线的辛勤耕耘和对药学院事业做出的贡献,并希望郭萍老师继续关心、关注、支持药学院的发展,为学校人才培养继续贡献力量。

郭萍老师回顾自己入职以来从事教学工作的经历,总结了工作心得和体会,并对曾经共事过的领导和同事表达了感谢之情,对药学院未来的发展提出了自己的想法和建议。同时表示,将一如既往地关心、支持药学院的发展,继续为学校的各项工作做出自己的贡献。与会教师纷纷发言回顾郭萍老师在校期间的先进事迹,对郭萍老师踏实的工作作风和兢兢业业的工作态度表示高度赞扬,对她数十年的辛勤工作和奉献表达了真挚的敬意、感谢和祝福。

为退休教职工举办荣休仪式是药学院贯彻校党委制定出台《关于进一步加强师德建设的意见》(院党字〔2017〕18号)中倡导“分层次举行老教师荣休仪式,使高尚师德薪火相传”的重要举措,旨在弘扬尊师重教的优良传统,树立师德榜样,把思想引领和管理服务相结合,用真情凝聚人心,进一步凸显教师在大学人才培养中的主体地位,营造教书育人、尊师重教的良好氛围,推动药学院事业发展。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1