铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
药学院赴河南张仲景大药房股份有限公司进行顶岗实习中期检查
发布时间:2018-11-08 作者:张晓霞 审核:陆艳琦 浏览次数:

为进一步深化校企合作,加强学生顶岗实习管理,提高人才培养质量,11月7日下午,药学院党总支书记、院长陆艳琦一行7人到河南张仲景大药房股份有限公司进行顶岗实习中期检查。

点击查看原图

此行受到张仲景大药房股份有限公司的高度重视和热情接待,人事部长樊晓娟及近40名实习生参加了座谈会。

会上,双方就药品零售行业岗位能力需求、专业课程设置、执业药师考试等方面进行充分交流,尤其在联合招生、共同培养等校企深度合作方面进行深入探讨。与会的同学们对实习环节以及专业课程内容设置也提出好的意见和建议,为下一步专业人才培养方案修订、课程建设打下良好基础。

河南张仲景大药房股份有限公司是仲景宛西制药集团旗下子公司,主要经营中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品、保健食品、预包装食品、第一二类医疗器械(需经许可审批的除外)、消毒灭菌品等近万种商品。

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1