铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
护理学院开展专题党课学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-20 作者:陈晨 审核:孙志红 浏览次数:

12月18日,护理学院开展专题党课,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)党总支书记孙志红在4610教室为护理学院全体党员作党课辅导

孙志红向全体党员详细解读了《条例》的主要内容,并结合护理学院党支部的实际情况,对《条例》中的有关要求进行了重点强调和说明。讲到,要将学习贯彻《条例》作为当前和今后一段时期一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻《条例》的热潮;要以《条例》为指导,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶;要全面推进党支部工作标准化建设,以《条例》进一步规范支部各项工作,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

党课结束后,广大党员纷纷表示要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1