铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
电子工程学院党总支开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动
发布时间:2018-12-21 作者:房新荷 审核:王纲 浏览次数:

12月20日下午,电子工程学院党总支开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动,学院全体党员参加了学习。

点击查看原图

电子工程学院党总支书记王纲宣读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对所含内容进行逐一说明,指出《条例》是我党历史上首部关于党支部工作的基础主干法规,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。他要求广大党员要按照中央部署要求,认真贯彻落实《条例》,把政治建设摆在首位,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能;牢牢把握党支部工作必须遵循的基本原则,遵循党章,全面推进党支部标准化、规范化建设,确保党的组织和党员队伍不忘初心、牢记使命;牢固树立“四个意识”,真正善抓党支部,确保《条例》落到实处、见到实效,要认真学习领会《条例》精神,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,以新时代新思想为指导抓好党建工作。

会上,与会人员逐一发言并谈了学习体会。大家纷纷表示,要加强学习实践,努力做到深知熟记会用,要把学习贯彻《条例》,当成严肃政治任务、政治责任来抓,扎实推进基层党支部建设标准化工作,要以党建统领抓好各项工作,进一步提高工作水平,为学校发展和建设作出贡献。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1