铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
医学技术与工程学院党总支开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题党课
发布时间:2018-12-21 作者:张睿 审核:李雯 浏览次数:

12月18日下午,医学技术与工程学院党总支组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,学院全体党员参加了学习。

点击查看原图

会上,医学技术与工程学院党总支书记李雯从制定《条例》的重要意义、遵循原则、基本任务、组织生活等方面对《条例》进行详细解读,并结合工作实际,就贯彻落实《条例》提出了具体要求:第一,抓好《条例》的宣传解读和学习培训,广大党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉;第二,做好党员干部的培训,提高党支部开展工作、加强党支部建设的本领;第三,确保《条例》各项规定要求落到实处。

大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1