铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
药学院全面开展“448认知实习环节教学”
发布时间:2018-12-21 作者:张晓霞 审核:陆艳琦 浏览次数:

近日来,药学院全面开展“448认知实习环节教学”,实习教学任务历时半个月,圆满完成。

点击查看原图

药学院药学、中药、药品经营与管理三个专业2017、2018级共11个班级分别赴国药控股河南股份有限公司、河南九州通医药有限公司、郑州市颐和医院、张仲景大药房股份有限公司、河南奥林特药业有限公司等实习基地开展认知实习教学。所有的教学内容及流程环节都经过精心组织安排,在校内专任指导教师和校外带教老师的双重指导下进行,学生收获很多。

“448分段递进融入式工学结合”人才培养模式是药学院药学类专业人才培养的创新举措,实践从大一新生开始,第一至第三学期分别到企业进行4学时、4学时、8学时的认知实习,紧密结合高职人才培养特点,实施“双导师”教学管理,加强学生岗位实用性和就业竞争力培养,是现代学徒制教学的一种新实践。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1