铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
公共教学部召开二届二次教职工民主管理大会
发布时间:2018-12-25 作者:王珍 审核:薄爱敬 浏览次数:

12月25日,公共教学部在7412会议室召开二届二次教职工民主管理大会,公共教学部全体教职工参加大会,学校工会副主席董忠生、组织部副部长胡宪刚应邀出席会议。

点击查看原图

为顺利召开本次教职工民主管理大会,公共教学部党政班子高度重视,多次召开会议,听取筹备情况汇报,将会议的各项工作明确分工,责任到人,扎实开展筹备工作。

会上,董忠生代表学校工会作了讲话。部主任从云飞作了《公共教学部行政工作报告》和《公共教学部经费使用情况报告》,分工会主席薄爱敬作了《公共教学部分工会工作报告》,工会委员王珍作了《公共教学部教职工提案征集工作报告》。大会进行了分组讨论,审议并通过了《公共教学部行政工作报告》、《公共教学部分工会工作报告》、《公共教学部教职工提案征集工作报告》。

本次大会是公共教学部教职工参与民主管理、共谋部门发展的一次重要会议。会议完成的各项议题,对公共教学部开展新一轮公共基础课程改革、全面加强队伍建设、全面优化管理机制、努力提高竞赛成绩、全面夯实事业基础意义非凡。大家纷纷表示,今后将在校党委的正确领导下,围绕既定工作目标,开拓创新、攻坚克难,风雨兼程,再创佳绩。

 

 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1