铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
公共教学部党总支组织观看电影《邹碧华》
发布时间:2019-01-03 作者:王珍 审核:薄爱敬 浏览次数:

为了落实贯彻中共河南省委组织部、中共河南省委宣传部、中共河南省委政法委员会等部门联合下发的《关于认真组织观看电影<邹碧华>的通知》文件精神,加强对党员干部的党性教育,公共教学部党总支于1月2日在7412会议室集体观看了电影《邹碧华》。

观影过程中,大家被邹碧华同志身上的敬业精神、工作热忱、顾全大局等人格魅力所吸引,同时也为他鞠躬尽瘁、英年早逝而唏嘘不已。

观影结束后,大家纷纷表示,要进一步学习、传承、弘扬“邹碧华精神”,将邹碧华诠释的一心为民的满腔情怀勇于改革创新的担当意识孜孜不倦的专业追求爱岗敬业的奉献精神转化成自己坚定的脚步,担当新使命、展现新作为,扎扎实实立足本职工作,以实际行动在我校建成全国一流高职院校的追梦路上一起奋斗。

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1