铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
我校开展向退休老同志和困难教职工送温暖活动
发布时间:2019-02-01 作者:张猛 审核:郭志戎 浏览次数:

1月30日,学校党委书记苏东民、校长孔凡士等领导班子成员,分成6组,冒着寒风细雨,带着党组织对退休老同志、困难教职工的关心和祝福,看望慰问学校退休老同志和困难教职工,提前向他们送去了春节的问候。学校办公室、党委组织部、校工会、退休职工工作处、后勤服务集团、护理学院、公共教学部、实践教学中心等负责人陪同参加。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

校领导每到一处都与退休老同志、困难教职工亲切交谈,感谢他们为学校的发展所作出的奉献和努力,耐心细致地了解他们的家庭、生活和工作情况,介绍上级及学校慰问帮扶机制,鼓励他们努力克服当前遇到的困难,保持积极乐观向上的心态,祝他们新春快乐,并为他们送上帮扶金。同时校领导也对有关部门提出,要尽一切努力,时刻把退休老同志、困难教职工的冷暖挂在心间,采取有力措施解决退休老同志、困难教职工在工作、生活上的实际困难。

被看望的退休老同志、困难教职工深切感受到了党组织和领导的关心、问候,心里很温暖,大家纷纷表示,今后一定努力为学校的事业发展作出自己的贡献。


郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1